最簡單最好用的電子相冊製作軟體

為了心愛的她/他,為了紀念匆匆那年,為了分享那次說走就走的旅行,您肯定會有把充滿美好回憶的照片製作成電子相冊的衝動。用浪漫的瞬間點綴人生最精彩的回憶,這也是您永久的財富。電子相冊軟體有很多,但並不是每一個都適合零基礎的人使用。 翻頁電子畫冊 每個人都嚮往美好的事物,一本畫面精美,內容豐富,相片呈現形式多樣的電子畫冊,會給人留下深刻的印象。 看了Flip PDF Professional 軟體製作的《嬰兒寫真集》,會有那麼一瞬間,也想為自己的Baby 留下一份成長的禮物。這個電子畫冊製作軟體,是最簡單最好用的,簡單到不需要運用任何編程知識,好用到可以添加視頻,背景音樂,flash 動畫等豐富相冊內容,輸出到DVD/CD,WP外掛,直接上傳到雲端等等。 而對於相冊的主角,相片,你可以單張照片顯示,也可以運用帶有動畫特效的圖片集展示。例如展示baby 可愛的一面,您可以把生活中她/他可愛的照片放到一起,形成圖片集,然後用翻頁特效展示。這樣的動態展示會更加有吸引力。當然,你也可以結合文字圖片,做成一本翻頁特效電子書嬰兒寫真集 當然,人生需要分享,精彩的瞬間就更值得分享。而Flip PDF Professional 軟體里,自帶朋友分享功能。你可以郵件精美電子畫冊給朋友,也可以分享到Facebook, Twitter等社交平台。那樣,你人生最美好的回憶,也可以與人共享,成為朋友人生篇章中精美的一頁。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s